Sono state annunciate le nomination agli Emmy, che verranno consegnati il prossimo 18 settembre. Eccole:

Miglior serie drammatica

Game of Thrones
Mr. Robot
House of Cards
Downton Abbey
Better Call Saul
The Americans

Miglior attore protagonista - drama

Kevin Spacey (House of Cards)
Rami Malek (Mr. Robot)
Bob Odenkirk (Better Call Saul)
Liev Schreiber (Ray Donovan)
Kyle Chandler (Bloodline)
Matthew Rhys (The Americans)

Miglior attrice protagonista - drama

Robin Wright (House of Cards)
Viola Davis (How to Get Away with Murder)
Tatiana Maslany (Orphan Black)
Claire Danes (Homeland)
Taraji P. Henson (Empire)
Keri Russell (The Americans)

Miglior attore non protagonista - drama

Jonathan Banks (Better Call Saul)
Ben Mendelsohn (Bloodline)
Peter Dinklage (Game of Thrones)
Kit Harington (Game of Thrones)
Michael Kelly (House of Cards)
Jon Voight (Ray Donovan)

Miglior attrice non protagonista - drama

Maggie Smith (Downton Abbey)
Lena Headey (Game of Thrones)
Emilia Clarke (Game of Thrones)
Maisie Williams (Game of Thrones)
Maura Tierney (The Affair)
Constance Zimmer (UnREAL)

Miglior sceneggiatura – drama

Julian Fellowes, Downton Abbey (Episode 8)
David Fellowes e D.B. Weiss, Game of Thrones (Battle Of The Bastards)
Sam Esmail, Mr. Robot ( (Pilot))
Joel Fields e Joe Weisberg, The Americans (Persona Non Grata)
Robert King e Michelle King, The Good Wife (End)
Marti Noxon e Sarah Gertride Shapiro, UnREAL (Return) 

Miglior serie comica

Modern Family
Silicon Valley
Unbreakable Kimmy Schmidt
Master of None

Miglir attore protagonista - comedy

Jeffrey Tambor (Transparent)
Anthony Anderson (black-ish)
Will Forte (The Last Man on Earth)
Thomas Middleditch (Silicon Valley)
Aziz Ansari (Master of None)
William H. Macy (Shameless)

Miglior attrice protagonista - comedy 

Julia Louis-Dreyfus (Veep)
Amy Schumer (Inside Amy Schumer)
Ellie Kemper (Unbreakable Kimmy Schmidt)
Laurie Metcalf (Getting On)
Tracee Ellis-Ross (black-ish)
Lily Tomlin (Grace and Frankie)

Miglior attore non protagonista - comedy 

Andre Braugher (Brooklyn Nine-Nine)
Ty Burrell (Modern Family)
Matt Walsh (Veep)
Louie Anderson (Baskets)
Keegen-Michael Key (Key & Peele)
Tituss Burgess (Unbreakable Kimmy Schmidt)
Tony Hale (Veep)

Miglior attrice non protagonista - comedy

Niecy Nash (Getting On)
Kate McKinnon (Saturday Night Live)
Gaby Hoffman (Transparent)
Allison Janney (Mom)
Judith Light (Transparent)
Anna Chlumsky (Veep)

Miglior sceneggiatura – comedy

Rob Delaney e Sharon Horgan, Catastrophe (Episodio 1)
Aziz Ansari e Alan Yang, Master of None (Parents)
Dan O’Keefe, Silicon Valley (Founder Friendly)
Alec Berg, Silicon Valley (The Uptick)
David Mandel, Veep (The Morning After)
Alex Gregory e Peter Huyck, Veep (Mother) 

Miglior Limited Series

The People v. O.J. Simpson
American Crime
The Night Manager

Miglior Film TV 

All the Way
Sherlock: The Abominable Bride
A Very Murray Christmas

Qui la lista completa.